Salsa Lombarda

Apoya mi trabajo, Comparte la receta! Gracias

Ingredientes :

1. 1/4 de col lombarda

2. 4 cucharadas de crema agria o queso crema

3. Sal al gusto

Procedimiento :

Cocemos la col lombarda en agua con un poco de sal hasta que este tierna. Una vez lista, escurrimos y dejamos atemperar.

Batimos en el vaso de la batidora la lombarda, junto con la crema agria y rectificamos de sal si es necesario.

Listo! Esta Salsa Lombarda no puede ser más fácil de preparar y es un acompañamiento perfecto para carnes, pescado o lo que quieras!

Comparte en tus redes sociales favoritas! Gracias

Apuntate ahora al DESAFÍO 8 SEMANAS y empieza el año de la mejor manera

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.

14 respuestas a “Salsa Lombarda”

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: