Risotto de Coliflor

Risotto de Coliflor

Risotto de Coliflor

  • 200g de coliflor rallada
  • 300 g de champiñones en rodajas
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • queso rallado
  • 1 cucharada de azafrán
  • Sal y Pimienta

Comienza salteando la cebolla con el ajo en el aceite. Cuando empiecen a dorarse, añade el arroz de coliflor o coliflor rallada y déjalo un rato. Añade las setas, el azafrán, la sal y la pimienta, y comienza a remover. Continúa removiendo hasta que se haya cocinado. Es el momento de agregar la mantequilla y el queso.

Plato listo para disfrutar!

Aprende a cuidarte con la Asesoría Nutricional

5 respuestas a “Risotto de Coliflor”

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: