Cheesecake de Manzana

Cheesecake de Manzana

Ingredientes:

  1. 8 cucharadas de copos de avena (tritúralos hasta hacerlos harina)
  2. Un huevo
  3. Tu edulcorante favorito al gusto (yo he usado canela en polvo y pasta de dátil)
  4. Una cucharada de aove
  5. Una cucharada de levadura
  6. Una manzana grande
  7. 150gr de queso fresco batido
  8. 1 sobre de gelatina en polvo

Disfruta de comer sano y rico con los Menús Saludables

MENU1 MENU2 MENU3 MENU4

Procedimiento:

Mezcla la harina de avena, el huevo, la levadura, el endulzante y el aove hasta obtener una pasta homogénea que será la base de la tarta. Coloca en una sartén bien repartida, tapa y cocina a fuego mínimo unos 15min (el tiempo es variable en función del tamaño de la sartén y por consiguiente del grosor de la masa). Una vez listo pasa al molde y deja enfriar.

Tritura el queso fresco junto con la manzana, la gelatina y edulcorante al gusto. Vierte la mezcla sobre la base de galleta que has preparado anteriormente. Deja solidificar la mezcla en la nevera 4h mínimo.

18 respuestas a “Cheesecake de Manzana”

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: