
Ingredientes:
- 8 cucharadas de copos de avena (tritúralos hasta hacerlos harina)
- Un huevo
- Tu edulcorante favorito al gusto (yo he usado canela en polvo y pasta de dátil)
- Una cucharada de aove
- Una cucharada de levadura
- Una manzana grande
- 150gr de queso fresco batido
- 1 sobre de gelatina en polvo
Disfruta de comer sano y rico con los Menús Saludables
Procedimiento:
Mezcla la harina de avena, el huevo, la levadura, el endulzante y el aove hasta obtener una pasta homogénea que será la base de la tarta. Coloca en una sartén bien repartida, tapa y cocina a fuego mínimo unos 15min (el tiempo es variable en función del tamaño de la sartén y por consiguiente del grosor de la masa). Una vez listo pasa al molde y deja enfriar.
Tritura el queso fresco junto con la manzana, la gelatina y edulcorante al gusto. Vierte la mezcla sobre la base de galleta que has preparado anteriormente. Deja solidificar la mezcla en la nevera 4h mínimo.
18 respuestas a “Cheesecake de Manzana”
[…] Cheesecake de Manzana […]
Me gustaLe gusta a 1 persona
Esto lo pruebo en breve 🤤🤤.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Espero que te guste mucho! Ya me contarás 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
Excelente receita! Adoro tudo o que leva maçã 😋😘
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias 😘
Me gustaLe gusta a 2 personas
Reblogueó esto en El Noticiero de Alvarez Galloso.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Mm qué riquísimo ha de estar Manu!! Mil gracias por compartir
Me gustaLe gusta a 2 personas
Gracias Selene!❤️
Me gustaLe gusta a 2 personas
thankyou🤗
Me gustaLe gusta a 1 persona
You are wellcome 🤗!
Me gustaMe gusta
De tan solo leerte se ma hace la boca agua, eres exquisita. Dios te bendiga, FELICIDADES.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Gracias! Feliz día
Me gustaMe gusta
Delicious 😋
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thanks 😊
Me gustaMe gusta
Welcome 😄
Me gustaLe gusta a 1 persona
Tasty 😋 well shared 😊
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you so much!
Me gustaMe gusta
🎉❤️
Me gustaLe gusta a 1 persona