Judías Verdes al Ajillo en salsa de Tomate

Ingredientes:

  1. 1/2 k de judías verdes congeladas
  2. 4 dientes de ajo grandotes
  3. aove
  4. Salsa de tomate natural triturado
  5. Ajo en polvo
  6. Sal al gusto

Preparación :

Aprende a comer sano con Come Saludable y comienza a cuidarte con el DESAFÍO 8 SEMANAS

Cuece las judías verdes según las instrucciones del fabricante con un poco de sal. Tras el tiempo de cocción , escúrrelas muy bien.

Pela los ajos, córtalos en láminas y sofríelos con un poco de aove. Una vez estos empiezan a dorar, añade las judías , sal y ajo en polvo al gusto. Continúa sofriendo todo unos 6/7 minutos más . Añade la salsa de tomate y rectifica de sal y ajo en polvo si lo necesitas. Sigue cocinando hasta que la salsa de tomate este lista.

Al emplatar, puedes añadir unas aceitunas negras troceadas, en mi opinion, intensifican el sabor del plato.

Comparte en tus redes sociales favoritas! Gracias

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.

9 respuestas a “Judías Verdes al Ajillo en salsa de Tomate”

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: